Смысл игры в том, что нужно создать собственный рассказ. Т.е. - я пишу: Я пошёл, а вы добавляете по одному слову или союзу, предлогу. Например, я пошёл в или гулять. Но только одно слово или что-либо ещё!
Start:
Фудзимия вышел...
bleach.hutt.ru
Weiss Kreuz – Shades of Black |
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ 21 июня Пятница Утро - 11:00 - 13:00 Солнечно, прохладный ветерок. На небе редкие облака |
Набор неканонов открыт. Ознакомиться с правилами приема можно здесь. Ждем секретарш Вайсс |
Правила Список ролей Сюжет Шаблон анкеты Путеводитель для новичков |
Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Форумные игры » создай рассказ>>
Смысл игры в том, что нужно создать собственный рассказ. Т.е. - я пишу: Я пошёл, а вы добавляете по одному слову или союзу, предлогу. Например, я пошёл в или гулять. Но только одно слово или что-либо ещё!
Start:
Фудзимия вышел...
bleach.hutt.ru
из Конеко
(предлоги не считаются за слова?)
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы...
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти...
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки..
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии, но
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии, но заблудился...
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии, но заблудился поэтому
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии, но заблудился поэтому ..решил..
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии, но заблудился поэтому ..решил.. что
Фудзимия вышел из Конеко, чтобы найти цветы и зубочистки для Персии, но заблудился поэтому ..решил.. что нужно
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Форумные игры » создай рассказ>>