Наш ответ Шварц...
Йоджи уже пятый день ходил за Айей и уговаривал его сказать "Ня".
На шестой день он получил свое "Ня" вместе с ударом катаны.
Weiss Kreuz – Shades of Black |
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ 21 июня Пятница Утро - 11:00 - 13:00 Солнечно, прохладный ветерок. На небе редкие облака |
Набор неканонов открыт. Ознакомиться с правилами приема можно здесь. Ждем секретарш Вайсс |
Правила Список ролей Сюжет Шаблон анкеты Путеводитель для новичков |
Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Юмор » Из жизни Вайсс>>
Наш ответ Шварц...
Йоджи уже пятый день ходил за Айей и уговаривал его сказать "Ня".
На шестой день он получил свое "Ня" вместе с ударом катаны.
Надо было начало разговора тоже выложить..
Ран:
- я - что? злой? /рычит/
Йоджи:
- нет, просто слова "ня" не кричишь /меланхолично попивает чай/
Ран:
- аа.. т.е. как только я кого-то вижу, я такой - НЯ! и катаной по голове?
Йоджи:
- а потом остальные выбегают, и запинывают с воплями- ня, тварь ночи, ня!... да, примерно так..
Йоджи:
- При подготовке любовного ложа стоит обратить внимание и на такие яркие и насыщенные цвета, как черный и красный, алый. Всегда следует помнить, что они хороши только тогда, когда спать вы, собственно, не собираетесь: ночь любви на такой постели будет идеальна, а во всех остальных случаях вы рискуете заработать себе с такими цветами постельного белья стойкую бессонницу..
Ран:
-___- я сплю на постельном белье красно-черного цвета.. и ничего, нормально высыпаюсь..
Йоджи:
- Ну когда я ложусь в 2-3, и встаю в 7...я тоже высыпаюсь хорошо на чем угодно)))
вот-вот правильно. правильно опустить тот кусочек, который "откуда ты знаешь какое у меня постельное белье" Х))))
Yohji Kudo
-____-
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Юмор » Из жизни Вайсс>>