Weiss Kreuz – Shades of Black

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Путеводитель для новичков

Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Флуд седьмой>>

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kado Shindji
Хм! *просиял* Значит у меня есть шанс ее завалить! *лукаво ткнул локотком*

0

152

Ноа Кримсон
*показал кулак* Помни про посох. и пистолеты. Стреляю я метко.

0

153

Kado Shindji
Какой ты зануда! Точно потащу тебя в бордель! Пусть сделают из тебя настоящего мужика!

0

154

Ноа Кримсон
да ну нафиг этот бордель. Там вай-фая нормального не бывает

0

155

Kado Shindji
*хлопнул себя ладонь по лбу* Кадо! Настоящий мужик не ищет в борделе вай-фай! Тебе там и так не дадут скучать!

0

156

Ноа Кримсон
Скучать? а кто сказал, что с вай-фаем скучно?

0

157

Kado Shindji
*даже расстерялся* Да ты хоть знаешь чем в борделях занимаются? Там женщины, Кадо! Сговорчивые миловидные ЖЕНЩИНЫ!

0

158

Ноа Кримсон
а в интернете их будто бы нет. при чем там они бесплатны )

0

159

Kado Shindji
Но ты их не потрогаешь в интернете! А зачем еще нужны женщины, как не для этого?!

0

160

Ноа Кримсон
*задумчиво изучает потолок* ну... хм... а зачем их трогать-то? О_О

0

161

Kado Shindji
*совсем растерялся* Шинджи! Инстинкт размножения тебе очевидно не привили, но секс! не говори, что ты не знаешь что это такое!

0

162

Ноа Кримсон
*оскорблен* Я знаю ,что такое секс х_Х Было у меня одно задание... Замочить одну тетку.. Замочил.

0

163

Kado Shindji
Какой отношение это имеет к..Хоотя стой! Просто не говори! *прикрыл рукой глаза* Пойдем! Сейчас напарник сделает из тебя мужчину!

0

164

Ноа Кримсон
э.... в смысле? О_О сделает.

0

165

Kado Shindji
*дошло, что сказал* Черт! Кадо! Я хотел отвести тебя в бордель! Да что только за мысли ходят в твоей голове! Женщин он не трогает..Хотя подожди..*осенило* Ты гей?!

0

166

Ноа Кримсон
*подавил желание тут же пристрелить Кримсона* Я - нормальный. Я этот. *задумался* асексуал.

0

167

*обошел со всех сторон глядя во все глаза, как на диковинку* Обалдеть..они все-таки существуют...

0

168

Ноа Кримсон
существуют и еще как существуют. -_- Хватит меня рассматривать. Я не экспонат музейный.

0

169

Kado Shindji написал(а):

Я - нормальный. Я этот. *задумался* асексуал.

доказано, что асексуалы не нормальные...

0

170

Haruka Tenio
ссылку на данное доказательство?

0

171

Если не лень будет поищу. Но мне пока откровенно лень...

0

172

Haruka Tenio
значит пока будет считать Ваши слова бездоказательной теорией.

0

173

Kado Shindji
Ты сам подумай, секс это в природе человека....асексуальность - противоестественна, как и гомоотношения...

0

174

Haruka Tenio
ассексуальность иногда считают как проявление еще одной ориентации.

0

175

Ноа Кримсон написал(а):

Хм! *просиял* Значит у меня есть шанс ее завалить! *лукаво ткнул локотком*

я тебя потом так завалю лопатой по голове, Ноа. мало не покажется ^___^ *мило улыбается красноволосому*

Haruka Tenio написал(а):

секс это в природе человека....асексуальность - противоестественна, как и гомоотношения...

гомоотношения, это тоже отношения. и никто не в праве судить человека за то, что он не такой как все и считать, что он ненормальный.

0

176

Sasha Koval`ski написал(а):

гомоотношения, это тоже отношения. и никто не в праве судить человека за то, что он не такой как все и считать, что он ненормальный.

я говорю с точки зрения биологии.А с точки зрения личностной, то это действительно не повод осуждать. Поэтому в моих словах не было осуждения, лишь констатация. А ты ... ты защищаешь брата. Это похвально.

0

177

Haruka Tenio
было бы странно, если бы я его не защищала)

0

178

Sasha Koval`ski
Я где-то очень давно читал, что гомосексуализм до сих пор считают психологическим отклонением и его даже пытаются лечить. Хотя по мне так, если это не нарушает закон - пусть хоть гитару насилует. Но вот в религиозных общинах за подобное и убить могут. ) Хотя в древние времена гомосексуализм считался таким же нормальным, как и гетеросексуальные общины. Кажется даже Платон что-то такое высказывал страшно-странное в этом отношении. Правда тогда и убить свою жену считалось нормальным ) в общем. сейчас все это просто зависит от терпимости людей к своим ближним. У меня есть друг гей. Нормальный парень. ) Ни к кому не пристает и никого не насилует. Для общества безвреден? Безвреден.

А с тоочки зрения биологии. В природе гомосексуализм тоже встречается ) Сам двух кобелей видел на улице. )))

Отредактировано Kado Shindji (2010-11-27 11:28:55)

0

179

Sasha Koval`ski написал(а):

было бы странно, если бы я его не защищала)

Но мне все таки кажется, что он взрослый и способен сам защитить себя и сестру... Куда как более странно считать, что он на это не способен

0

180

Haruka Tenio
Sasha Koval`ski

эээ.. девушки... Знаете. как-то обсуждение однополых отношений и фраза о защите брата.. тут смотрится.. малость...эээ.. интригующе ><  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif   http://savepic.ru/478386.gif   http://savepic.ru/478386.gif

0

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно