за таким, бааака -_-
покажи действие, где у меня тлеет карман. Мне лень читать. Глаза устали. я ж сказал, я без очков сижу.
Weiss Kreuz – Shades of Black |
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ 21 июня Пятница Утро - 11:00 - 13:00 Солнечно, прохладный ветерок. На небе редкие облака |
Набор неканонов открыт. Ознакомиться с правилами приема можно здесь. Ждем секретарш Вайсс |
Правила Список ролей Сюжет Шаблон анкеты Путеводитель для новичков |
Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>
за таким, бааака -_-
покажи действие, где у меня тлеет карман. Мне лень читать. Глаза устали. я ж сказал, я без очков сижу.
Если я скажу, что канон не курил. (что-то меня заело на куреве) и вообще впервые увидел белый крест тут, куда меня пригнал Мичио, до сих пор не знаю зачем, но спасибо ему, это все будет похоже на "нет, не я"?
достаточно похоже *хмыкнул* возможно я вам даже поверю. А канон надо курить, надо. Он такой...
*умиляется*
ужас какой-то что же Вы творите *совсем отвернулась*
Sasha Koval`ski
*умилился еще больше* xD
достаточно похоже *хмыкнул* возможно я вам даже поверю. А канон надо курить, надо. Он такой...
Спасибо... не хочется. случайным образом скурил фанфиков каких-то странных личностей... лучше бы не курил. Но многие вопросы прояснил. Просто тянуть видео с внешки не хочу. А старые вещи в сетке выкладывают редко.
Kado Shindji
*настойчиво поменяла направление, показав парню кулак*
Опять каваятся тут. Ну вас.....Боюсь я каваек...
*умилился еще больше* xD
как не стыдно? xDD
Haruka Tenio
*потушил сигарету* намек понят, но не принят. знака курить запрещено тут нет. )
*прищурилась, подпаливая карман брата с сигаретами* будешь знать, как курить всякую гадость
теперь видишь? -_-""
теперь видишь? -_-""
признаю. очки завтра найду и даже протру тряпкой.. а сейчас пора спать... да.. спать пора, спят облака и ечет кровавая река.. нет. не буду больше Хельсинга на ночь смотреть...
Kado Shindji
меньше за компьютером сидеть надо. я тебе уже об этом говорила -_-
добрых снов, братиш)
люююди +_+""
Угу. Слушаю вас внимательно.
Dzeshiko-san
да неужели ))) люди ^__^
Ну, с утра была... К вечеру даже не уверена...
как так? разве такое возможно? или же Вас так день вымотал?
А... я люблю мою работу. Она меня тоже... Любит. Не при девушках будь упомянуто, куда.
Отредактировано Dzeshiko-san (2010-11-26 21:32:43)
ну я Вас поняла, что Вы имели ввиду. тогда становится всё предельно ясно и понятно)
Всех нас "любит" работа
"тихонько зашла в комнату"
Haruka Tenio
Женщина! Ну как ты могла так обо мне подумать?! Я конечно проходимец, но я честный проходимец!
честный проходимец? Что-то новенькое
*хмыкнула*
Ноа-сан, вы даже меня пугаете. Честный проходимец, ну, это как порядочный депутат, да?
Megami
Dzeshiko-san
Ну понимаете, девушки..Я же Тварь Тьмы, мне положено быть злым, коварным и хитрым..Но в душе я просто душка) Особенно когда передо мной такие дамы)
Ноа Кримсон
"Тварь тьмы"... ох, смерть как не люблю это выражение. знаете ли мы все не ангелы
*улыбнулась*
Megami
Ну да, ну да, "я нимб свой часто забывал в борделе.." (с)
НО. Я все же Тварь Тьмы по статусу, для того меня и сделали в лаборатории Эстет..Так что, демагогия - это не тот случай)
Так Мегами-сан, в нашем с Ноа-саном случае - Тварь Тьмы - это профессиональное...
Как говорилось в одном старом фильме: "У всех свои недостатки".
Ах, Ноа-сан, ваши слова - бальзам на мое исстрадавшееся сердце.
Кстати, я отписалась.
Ноа-сан, я понимаю-понимаю, а про нимб это вы точно вспомнили)
Dzeshiko-san
Я прекрасно понимаю, что профессиональное, но согласитесь, это не мешает лично мне не любить данное словосочетание
*мирно улыбнулась*
Никоим образом.
Это я просто к тому, что словосочетание мелькать будет часто, морально готовьтесь.
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>