Weiss Kreuz – Shades of Black

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Путеводитель для новичков

Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Флуд седьмой>>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dzeshiko-san
иду. иду *я сегодня явно в ударе...пальцы болят от постов xD*

Kado Shindji написал(а):

а что плохого в расчлененке и пытках? Т_Т

а что хорошего? =_=

0

812

а что плохого в расчлененке и пытках? Т_Т

поддерживаю, кстати! *фанат "Пилы"*

0

813

/нервно косится на окружающих, подгребая поближе любимую нагинату/
Люди, я вас уже боюсь.

0

814

не бойтесь, Дзешико-сан. они же у нас безобидные)

0

815

Sasha Koval`ski написал(а):

а что хорошего? =_=

удовольствие ^_^ адреналин ^_________^ фантазия ^___________^ запах крови >________< крики >_______< ^_^ стоны >________< ксо..... что-то не убедительно прозвучало -_-

Накамура Рёичи написал(а):

поддерживаю, кстати! *фанат "Пилы"*

Я как-то не очень "Пилу" люблю -_____- А если честно даже смотреть побаиваюсь -_____-

0

816

Dzeshiko-san
не надо Нагинату Т________Т она мне напоминает то, чем я в глаз как-то получил.

0

817

Kado Shindji
Вы что, там такая философия... Нравится, кстати, не столько из-за обилия кровищи и прочего, сколько из-за того, ради чего это всё делается. Маньяки с философией и странной моралью - это здорово. Очередной раз подтверждает прекрасную фразу о том, что любой маньяк, вероятно, чей-то хороший знакомый.
Люди не всегда умеют ценить жизнь, а этот человек, Пила, учил их этому... странными способами. )
Но кров-кишки там тоже вполне достойные.
Копы там, правда, тупицы непроходимые всё же.

0

818

Sasha Koval`ski

не бойтесь, Дзешико-сан. они же у нас безобидные)

я бы поспорил, но не стану рушить столь выгодную для себя иллюзию ))

0

819

Накамура Рёичи
хм... Философия. Как философию мне этот фильм впервые преподносят.

0

820

Kado Shindji
Ну правда же философия. Конечно, на первый взгляд это и правда кажется расчленёнкой, но это не так.
Вообще суть в чём? Есть люди, которые, скажем так, поступают со своей жизнью не совсем правильно - наркоманят, например, или причиняют зло другим, но остаются безнаказанными. Некий человек Джон Крамер (он же Пила) узнаёт о таких людях, даёт поручения своим ученикам, чтобы те схватили того или иного человека и заперли в ловушке. Каждая ловушка напоминает что-то вроде странной иронии над тем, чем обычно занимался человек.
Например - один был маньяком, насиловал молодых девушек. Ему даётся выбор: некое устройство, прицепленное к его рукам и ногам, разорвёт его на части через две минуты, таким образом убив тело, жившее во грехе, но если этот чувак выколет себе глаза - причину своего порока, то останется жив.
Примерно так.
Он всегда давал людям шанс пересмотреть приоритеты. )

0

821

Кого я вижу! Папаша оказывается жив и даже неплохо себя чувствует!

0

822

Накамура Рёичи
Нехилый такой шансик о_О и много выжило калек?  И чего Пиле было дело до этиз отбросов? Как будто внутри них что-то изменится, если они выколят глаза себе.

0

823

Ноа Кримсон
Вполне себе, не жалуюсь, разве что на загруз в реале ))

Kado Shindji
Ну... достаточно. Большинство - у некоторых просто не хватало смелости.
Может быть, и не изменится, но творить зло он уже не сможет. Кроме того, на некоторых действительно подействовало - как ни странно. Некоторые из жертв Пилы (так же известного как Конструктор Смерти) становились в последствии его учениками, проникнувшись духом его игр.

0

824

Некоторые из жертв Пилы (так же известного как Конструктор Смерти) становились в последствии его учениками, проникнувшись духом его игр.

Омг... Помутнение рассудка - заразительно...
Заинтриговало. Попробую глянуть, если найду )

0

825

Kado Shindji
Не-не, у них были свои причины, в общем-то. Вообще Крамер был потрясающим психологом. )
Найти легко - оно много где в отрытом доступе лежит, известное же ))

0

826

Не-не, у них были свои причины, в общем-то. Вообще Крамер был потрясающим психологом. )

Многие психи в чем-то гениальны -___- но их состояние это не оправдывает.
В нашей сети лежит все недолго. А в раздел фильмов я вообще почти не заглядываю.

0

827

Kado Shindji
Ну, я бы не сказал, что он был совсем уж психом... Но там своя история на семь частей )
А как же торренты?

0

828

Накамура Рёичи
с торрентов все равно скорость маленькая ) а в сети .если повезет, за 7 минут можно скачать ) иногда даже меньше )

Семь частей? О_О стоп О_ о и они ВСЕ хорошие? да не верится что-то...

0

829

Kado Shindji
Ааа... вот оно чо )

Да, семь фильмов. Ну, не могу ручаться за все, но кино неплохое само по себе. Мне вот нравится 1, 4 и 5 части больше всего.

0

830

Накамура Рёичи
Так и запишем, так и скачаем. )  Надеюсь я его посмотрю быстрее, чем Рождественскую историЮ .которую скачал еще в прошлом году и так и не разархивировал.

0

831

ааа...блин! Х_Х памятник мне при жизни *еле ползает по флуду*

0

832

Sasha Koval`ski
Чашку чая тебе. И конфету.

0

833

Kado Shindji
Ну, оно на любителя, конечно, вдруг понравится *маньячный смайл*

Sasha Koval`ski
Шоколадную медальку!

0

834

Kado Shindji
Накамура Рёичи
спасибо, мальчики Т_____Т у Саши сейчас будет просто взрыв мозга и пальчики бо-бо. всё. последний пост и хватит.

0

835

Kado ShindjiНу, оно на любителя, конечно, вдруг понравится *маньячный смайл*

Честно говоря, если там выкалывают глаза - мне будет сложно его смотреть, ибо подобное - есть моя фобия ) Но я поступлю так, как поступал в детстве, смотря Серретные Материалы, отвернусь и буду смотреть через зеркало в серванте. ) Правда если приглашу кого из друзей на просмотр, буду стойко делать из себя героя.

0

836

Sasha Koval`ski
а я бы еще понаписывал.... -________- но негде....

0

837

Kado Shindji
а я уже тупо не могу. последний пост просто рожала х_х

0

838

Kado Shindji
Ну да... там такое есть. Но не так уж много, за семь фильмов всего пару раз встречалось. )

0

839

Накамура Рёичи
Пост! С тебя пост!!!

0

840

Michio
А разве он не отписался уже? О_О

0

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно