Weiss Kreuz – Shades of Black

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Путеводитель для новичков

Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Флуд седьмой>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-15.gif

0

752

Саша-сан, можете проявить инициативу, я думаю. Создать тему под комнату в гостинице.

Если вас не задевает эта тема, я в принципе не против. Но если вы имеете что-то против - можем быстренько все оборвать. Я тоже не буду возражать. /такие отыгрыши дело азарта с обоих сторон, и не дело, если кто-то давит из себя посты с глубочайшим отвращением к процессу/
Тем более, что любую ситуацию можно описать туманными полунамеками, совершенно не оскорбляющими эстетическое чувство. Лично я так и собираюсь писать.
/ой, не краснейте так, а то я тоже начинаю... это же всего лишь ваш персонаж, а не вы сами... /

Кадо-кун, давайте подождем отписи Ноа-куна, а там посмотрим.
/можете соблюдать нормальную очередность, чтобы не путаться. Просто пропишете, наверно, что дождались одобрительного кивка шефы и вырубили оболтуса/

0

753

Dzeshiko-san
Хорошо, я тогда сейчас его выключаю, ибо он отписался.
Если не возражаете, можно я вырублю его ударом по голове?  http://savepic.ru/495794.gif  Или все же -_- способностью?

0

754

Sasha Koval`ski написал(а):

тебе что-то не нравится, малыш? *подошла и провела пальчиками по губам парня..смотрит из под пушистых ресниц* будешь вякать и дёргаться, вообще лысым на всю жизнь останешься.

и...я не женщина! *краснеет* ты проверял что ли?

*Поймал пальчик губами, не отрывая от личика девушки соблазнительного взгляда* Не проверял, но могу помочь с этой проблемой..

Kado Shindji написал(а):

Ноа сейчас отпишется, потом я чего-то подумаю, потом мне прикажут его вырубить, Саша лежишь, потом ноа снова что-то пишетт и я его вырубаю О_О ?

Смотри. Сейчас пишешь ты. Потом Коин-сама дает тебе добро на прогулку в сновидениях. Потом, увы,наверное стоит пропустить Сашу.. Я напишу, что у меня осталась одна капсула снотворного и что на меня она не действует. Таким образом - ты вырубаешь меня, потом Дзешико, а потом сам выпиваешь капсулу. Далее Дзешико засыпает..И тут пишет Саша (либо я) начиная действия во сне)

0

755

Dzeshiko-san
ну хорошо. мне не трудно))
да нет. меня совсем не смущают подобные темы и их описание тоже. можно полу-туманно, полу...ну..можно и добавить красок *ой..смущение, хоть и всего лишь описание* да и если бы мне не нравилось что-то такое подобное, не было бы и предложения, продолжить это всё далее...))

0

756

а и если бы мне не нравилось что-то такое подобное, не было бы и предложения, продолжить это всё далее...))

мда... Извращенка.

Ноа Кримсон написал(а):

Смотри. Сейчас пишешь ты. Потом Коин-сама дает тебе добро на прогулку в сновидениях. Потом, увы,наверное стоит пропустить Сашу.. Я напишу, что у меня осталась одна капсула снотворного и что на меня она не действует. Таким образом - ты вырубаешь меня, потом Дзешико, а потом сам выпиваешь капсулу. Далее Дзешико засыпает..И тут пишет Саша (либо я) начиная действия во сне)

х_Х ладно. вроде понял.

0

757

ЧЕрт! Саша и Дзешико-сан?!!!! О черт, да это же предел мечтаний..юнная чистая блондиночка и опытная, горячая и знающая японка...Арр, хотел бы я, конечно, поучаствовать в подобном, но даже наблюдать будет интересно! Кадо, готовь попкорн!

0

758

Ноа Кримсон написал(а):

*Поймал пальчик губами, не отрывая от личика девушки соблазнительного взгляда* Не проверял, но могу помочь с этой проблемой..

*не стала краснеть на этот раз..приблизилась к лицу парня максимально близко* ты думаешь...что я подарю тебе подобное удовольствие и отдам, самое дорогое, что есть у меня? *сладко улыбается* я отдамся только в руки любимого человека, а ты, к сожалению, а может к счастью, таким не являешься, Ноа

Ноа Кримсон написал(а):

И тут пишет Саша (либо я) начиная действия во сне)

а чего мне там делать? о_О я думала, что до конца могу поспать спокойно. а потом просто очнусь.

0

759

Хорошо.
Тогда, Кадо-кун, не вырубайте пока Ноа-куна. :) Вырубите на следующем круге. :)

Саша-сан, вы сами создадите комнату в мотеле?

0

760

И, Ноа-сан, не путайте Дзешико-сан и Киу. Это разные персонажки. :)

0

761

Ноа Кримсон написал(а):

Кадо, готовь попкорн!

Давно приготовил

Dzeshiko-san
Уже отписался и не вырубил.

0

762

Ноа Кримсон
бака, Ноа) это не Дзешико-сан)) а её непись, под чьим руководством я должна была подорвать Шварц, так что не обольщайся) хотя вам, извращенцам без разницы кажется =_=

0

763

*не стала краснеть на этот раз..приблизилась к лицу парня максимально близко* ты думаешь...что я подарю тебе подобное удовольствие и отдам, самое дорогое, что есть у меня? *сладко улыбается* я отдамся только в руки любимого человека, а ты, к сожалению, а может к счастью, таким не являешься, Ноа

В любом случае, детка, если твои взгляды станут более либеральны, и ты захочешь провести ночь, которая запомниться тебе на всю жизнь, ты знаешь, где меня найти..)

а чего мне там делать? о_О я думала, что до конца могу поспать спокойно. а потом просто очнусь.

А потом мы во сне поглядим на операцию Шварц со стороны, всем нашим дружным штабом)

0

764

Dzeshiko-san написал(а):

Саша-сан, вы сами создадите комнату в мотеле?

конечно. это минутное дело. а..картинку с кроватью надо или не обязательно?  http://savepic.ru/516274.gif

0

765

Dzeshiko-san написал(а):

И, Ноа-сан, не путайте Дзешико-сан и Киу. Это разные персонажки.

Ничего не знаю! Дзешико-сан может надевать любые маски! Красивым женщинам все прощается! *усаживается поудобнее, приготовив попкорн и салфетки*
Ну что, Кадо, насладимся зрелищем?)

0

766

Ноа Кримсон написал(а):

В любом случае, детка, если твои взгляды станут более либеральны, и ты захочешь провести ночь, которая запомниться тебе на всю жизнь, ты знаешь, где меня найти..)

может быть..когда-нибудь тебе привалит такое счастье и однажды ночью я позвоню тебе ночью и попрошу приехать ко мне, милый..) но я запомню твоё предложение конечно же)

Ноа Кримсон написал(а):

А потом мы во сне поглядим на операцию Шварц со стороны, всем нашим дружным штабом)

значит мне всё же можно не отписываться? ^___^

0

767

Ноа Кримсон написал(а):

салфетки

фуу!! извращенец!! XDDDD *умерла от смеха под столом*

0

768

Ноа Кримсон написал(а):

Ну что, Кадо, насладимся зрелищем?)

ага. *тоже устроился на диване, закинув ноги на столик журнальный и отключив ноут и кпк.*

0

769

Да боже мой, картинки не обязательны думаю.
Эти озабоченные сами додумают все, чего им хочется. В том числе и то, чего не было.

*усаживается поудобнее, приготовив попкорн и салфетки*
Эх, где моя прабабушкина нагината?

0

770

Dzeshiko-san
*косится на парней* кажется они рассчитывают на что-то большее, чем просто полу-туманный намёк

0

771

Dzeshiko-san написал(а):

*подавился попкорном, врубил кпк, гуглит*
эээ... Не надо, мы хорошие. Мы просто зрители.

0

772

Sasha Koval`ski
Давай! Давай! Мы за тебя болеем.

0

773

ну. тему я создала. Дзешико-сан. за кем первый ход?)

0

774

Kado Shindji
фу. ну точно извращенец. еще что-то на меня говорит =_=

0

775

фуу!! извращенец!! XDDDD *умерла от смеха под столом*

Мы два здоровых парня! Я конечно понимаю, что вы были бы не прочь, если бы мы сбрасывали сексуальное напряжение с помощью друг друга, но так уж вышло, что мы натуралы и салфетки не такое уж плохое подспорье!

Dzeshiko-san написал(а):

Ха, бабуля ушла на покой, увидев, что творит ее внучка)

0

776

Sasha Koval`ski
Что? Кому я писал фанфики на заказ? Так что давай. Хочу не хуже.

0

777

Дайте жару, девочки!

+1

778

Ноа Кримсон
не думайте, что там будут какие-то откровенные сцены. и да, Кримсон. даже не думай лезть в моём сне дальше, чем положено. убью, нахфиг =_= понял??

0

779

Kado Shindji
нет -_- так лёгкая романтика будет. никаких откровенных сцен

0

780

не думайте, что там будут какие-то откровенные сцены. и да, Кримсон. даже не думай лезть в моём сне дальше, чем положено. убью, нахфиг =_= понял??

он кажется не один во сне бродить твоем будет.

как не будет откровенных сцен Т_Т черт. опять все придумывать придется -______- а вообще, ну какой рейтинг у этой игры? я серьезно вопрошаю т_Т

0

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно