Weiss Kreuz – Shades of Black

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Путеводитель для новичков

Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Флуд седьмой>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не надо всех расстреливать.
Может, еще кто-нибудь решится взять на себя нелегкую роль моего секретаря. :) Или пирокинетика с опытом работы.
С удовольствием сдам этому энтузиасту все наметки по характеру-биографии персонажей. :)
А трагически погибнуть - оно никогда не поздно...

0

662

Всегда знал, что  Мичио очень добрый.  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif  Бедные НПС

0

663

Да и я, в общем-то, девушка не злая...
А НПС... Ну, убьют этих - придумаю новых. :)

0

664

Все равно как-то их жалко. Ведь они уже созданы, кто-то даже получил имена, они пусть не до конца, но уже прорисованы среди людей. И вдруг убить... Так жестоко, мне кажется. Ведь они тоже. наверное хотят жить, как и другие персонажи.

0

665

Имена, биографии, мотивацию - все как положено. Не люблю халявить с персонажами.
Но пока к ним не привязался - уничтожать их не так уж сложно.

0

666

Dzeshiko-san
Но ведь им же будет больно. Даже без привязанности.

0

667

Ну жизнь жестокая штука, для НПС - тем более)

0

668

Убивать персонажа больно в первую очередь для его автора. Только привык, приспособился, заготовил обоснуи, начал понимать, как оно думает - а все - пора убивать...

0

669

Зато сколько драмматизма это привносит в игру! Кстати, у нас в кабинете как раз образовался такой себе драм. моментик) Ждемс ваших слов, Дзешико-сан))

0

670

http://savepic.ru/513202.gif 
Вы бесчеловечны. Я ни разу не смог убить ни одного из своих персонажей. *задумывается* правда одного помнится похоронил, но там был обман и он был жив.

0

671

Ноа Кримсон
Надеюсь, что тебя разрешат вырубить без твоих шприцов.  https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-4.gif

0

672

*ткнул в напарника пальцем и обиженно забубнил* Дзешико-сан! Я тут для дела стараюсь, себя не жалею, а он меня побить хочет!

0

673

Ноа Кримсон
Еще как хочу, устраиваешь тут ситуации, которые вполне могут сойти за покушение, чужих работников в аут отправляешь без спросу, да еще в кабинете начальства. А вдруг у нее аллергия на этот препарат. тЫ вообще чем думаешь?

0

674

Kado Shindji
*фыркнул* Учиться тебе и еще раз учиться, зеленый новичок! Думаешь, если бы я расшаркивался и разрешения спрашивал, кто бы мне позволил все это провернуть? А так - дело сделано, что уж тут попишешь! И я же сказал - это слабое снотворное, ничего ей не будет!
Или тыв так нервничаешь из-за того что втрескался в эту девицу?!

0

675

Ноа Кримсон
Расшаркивался? должностные инструкции не по твою душу писаны? Сказал бы, что у тебя другой метод работы со свидетелями, рассказал бы все его плюсы и тебе дали такое разрешение. К твоему сведению, не факт, что разрешат вырубить. Мало ли что ты с ней сделаешь во сне и мало ли какую информацию там выведаешь. К тому же, Дзешико не в кассу отправляться в этот сон, так как там она беззащитна будет. И ты сможешь ее убить, так же ей невыгодно отправлять и меня, кто знает, может мы с тобой в сговоре и она так же пролетит с информацией. Понимаешь?

0

676

ахаха!! *забежала во флуд* Ноа! кис-кис-кис  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif

0

677

Kado Shindji
Если бы я хотел ее убить, уже бы три раза это сделал! Она не настолько ограничена, что бы это не понимать! Я и так делаю большое одолжение, что беру вас с собой! думаешь легко вас там координировать?! И вообще, хватит причитать! Главное, что сейчас мы получим то, что нам нужно! Тратя время на болтавню Шварц не поймаешь!

0

678

Sasha Koval`ski
только не сильно бей. Чтоб мне в игре осталось что побить )

0

679

Ноа Кримсон написал(а):

Или тыв так нервничаешь из-за того что втрескался в эту девицу?!

*стукнула свёрнутой газеткой по голове* поговори мне тут еще =_= он вообще мой брат. а ты! *ткнула пальчиком в Ноа* с тебя теперь причитается. в 3ом размере, за подобное обращение с хрупкой девушкой. понятно?

0

680

Ноа Кримсон
А их вообще реально поймать? У них же Кроуфорд... Разве он не всегда озаряется?

0

681

Sasha Koval`ski написал(а):

в 3ом размере, за подобное обращение с хрупкой девушкой. понятно?

Ого. аж третий размер... *начал мечтать не о том*

0

682

Kado Shindji
да я его просто убью и дело с концом. буду поджаривать на медленном огне  https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/865-4.gif

0

683

Sasha Koval`ski
*закрывается и шипит* Тебе-то что будет! Подрыхнешь немного и будешь как новенькая! Это мне работать придется - еще и нагоняй от начальства получать!!!

0

684

Kado Shindji написал(а):

Ого. аж третий размер... *начал мечтать не о том*

извращенец =_= *стукнула и брата* ты о чем только думаешь??

0

685

Kado Shindji написал(а):

А их вообще реально поймать? У них же Кроуфорд... Разве он не всегда озаряется?

Рано или поздно они заснут, а там им никакие предвидения не помогут!

0

686

Ноа Кримсон
а тебе кто вообще разрешал меня так нагло лапать? а?? *треснула еще раз* я всё с казала. с вас обоих теперь обед, а может и не один. с тебя особенно, Кримсон и даже не вздумай отлынивать. найду. лысым сделаю и скажу, что это была оборона

0

687

Sasha Koval`ski
*закончил мечтать, вытер руку об футболку сестры и смотался за спину Ноа, шоб не досталось на орехи*
Написала бы в трехкратном, а то сократила и фиг знает что получилось

Ноа Кримсон написал(а):

еще и нагоняй от начальства получать!!!

У тебя хоть еще твое снотворное осталось?

0

688

Sasha Koval`ski написал(а):

извращенец =_= *стукнула и брата* ты о чем только думаешь??

Ты его не бей! Парень только влюбился..И пусть в свою собственную сестру..но это уже прогресс!

0

689

Ноа Кримсон написал(а):

Рано или поздно они заснут, а там им никакие предвидения не помогут!

а эти их... ментальные щиты тоже не помогут? Черт. -____- Все же у тебя крутая способность...

0

690

Sasha Koval`ski
Ладно-ладно, так и быть, с меня пицца..*сдался*

Kado Shindji написал(а):

У тебя хоть еще твое снотворное осталось?

Есть одна ампула, только для меня она слишком слаба..Так что придется пользоваться подручными средствами!

0

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно