Weiss Kreuz – Shades of Black

Объявление

Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкеты
Путеводитель для новичков

Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Флуд седьмой>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*после поста удостоверился, что понял правильно всё, сглотнул, представив, как это может продолжиться*

А что делать, Наоэ-сан?
Я лично предпочла бы оживить игру сложносочиненной многоходовой интригой. Но пока все сидят по местам и ничего не пишут приходится развлекаться как получается.

0

542

Dzeshiko-san написал(а):

Я лично предпочла бы оживить игру сложносочиненной многоходовой интригой. Но пока все сидят по местам и ничего не пишут приходится развлекаться как получается.

нууууу...это правда, хорошо для игры и интереснее)

Мама запрещает мне использовать пси-способности на работе *хмыкнул*
И дома тоже.

*задумался*
Если б то было что-то незаметное, вроде предсказания будущего, было бы проще, наверное. А так...

Отредактировано Nagi (2010-12-07 16:39:23)

0

543

Вот вот...
Нет в жизни совершенства...

... а я скоро начну ругаться матом. Куда слиняло старшее поколение игроков полным составом?
Я еще понимаю - один, два - ну, форс мажор, с кем не бывает.
Но тут же все! Единодушно!
Шульдих-сан, ситх вас дери, Администрация, сделайте что-нибудь. Хотя бы для разнообразия....

0

544

Dzeshiko-san написал(а):

... а я скоро начну ругаться матом. Куда слиняло старшее поколение игроков полным составом?
Я еще понимаю - один, два - ну, форс мажор, с кем не бывает.
Но тут же все! Единодушно!
Шульдих-сан, ситх вас дери, Администрация, сделайте что-нибудь. Хотя бы для разнообразия....

Присоединяюсь. Ноа зафестивалился. Говорил, что до 5 числа, сегодня 7 на исходе. Кен обещал отписаться и тишина((((РРРРРРРРРР http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-23.gif

0

545

Haruka Tenio
Dzeshiko-san
Присоединяюсь -_- почему им можно? а стоит нам задержаться на день, начинаются крики и претензии.

0

546

Харука-сан, если вы как-то контачите с Ноа - стукните его, пожалуйста. Любя. Но так, чтоб проникся...
Найти б еще того, кто рискнет стукнуть Фуджимию... Я бы с удовольствием, но мы не были представлены....

0

547

Dzeshiko-san
Sasha Koval`ski
Haruka Tenio
У Шульдиха с интернетом совсем беда, Фудзимия готовится к фестивалю. А мне приказов не поступало. *невинное лицо* Не виноватый я

0

548

А вообще, кто любит Гиасс?!

0

549

Увы, по Гиассу я даже документации не курила.

... приказа верить в чудеса не поступало, так, Мичио-сан?

0

550

Эх... пинать так пинать...
Накамура-сан, вы сегодня отпишитесь, наконец?

0

551

Ноа скоро напишет.... Ну фестиваль - это же фестиваль. А после фестиваля, когда в нем участвуешь ткое настроение странное. х_Х *завидует*

0

552

Dzeshiko-san написал(а):

Харука-сан, если вы как-то контачите с Ноа - стукните его, пожалуйста. Любя. Но так, чтоб проникся...

С Ноа я не контачу. Максимум с кем я контачу это Фарф и Мичио, но их бить не за что....

0

553

У Шульдиха усиленная учеба - хвосты подбирает. И вообще мне кажется, что ему просто стало неинтересно....

А Гиасс мне не нравится - слишком уж они идейные все... а таким идейным прямая дорога в Хелль, за массовый геноцид. Ненавижу террористов, а главный герой именно террорист, да еще и идейный..... А в конце он просто сбежал (самоубийство, неважно в какой форме, это ведь тоже побег... от ответственности).

Отредактировано Farfarello (2010-12-08 03:50:41)

0

554

Все-все! Вспомнишь Эстет - он и придет! Я здесь, я с вами, я никуда не уходил и не собираюсь! Кстати, драсте! Что у кого нового?))

0

555

Надеюсь, все скоро вернутся.

0

556

Таак, а кто еще пропал?))

0

557

Ноа Кримсон
ахаха.. ловелас Эсцетовский вернулся xD

0

558

Farfarello
Фааарфик  т_Т отпишись пожалуйста...моя уже хочет уехать оттуда

0

559

Короче все дружно забили на игру.

0

560

Haruka Tenio
ага..  с разбегу.. забили.

0

561

Шульдих
оно заметно

0

562

Шульдих-сан, я безумно рада видеть вас живым и здоровым.

0

563

флудик..любимый и родной Т_т *обнимает флуд*

0

564

Sasha Koval`ski
Фу, Саша, брось каку.

0

565

Kado Shindji
сам ты кака Т_т *дальше обнимает*

0

566

Sasha Koval`ski
Он не только твой. Он общественный. Поделись. Флудом. ))) а то след от стола покажу. И тебя стошнит ^__________^

0

567

Kado Shindji
неа >о<  *прижала к себе* я сегодня жааадина

Kado Shindji написал(а):

И тебя стошнит ^__________^

фукакой...-_-...отойди от меня -_-

0

568

Sasha Koval`ski
Не отойду *задрал футболку, демонстрируя длинный красно-фиолетовый след* Любуйся. если ты подойдешь поближе - увидишь свисающие кусочки  содранной кожи. Поделись флудом.

0

569

Kado Shindji
*просто демонстративно отвернулась от брата, даже не удосужив взглядом его "боевую" рану*

0

570

Sasha Koval`ski
*грустно заправил футболку в трусы и обошел сестру так, чтобы снова оказаться с ней лицом к лицу* Пожалей своего брата. Поделись великим флудом

0

Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно