Намек? Ну, можно и так... Надо же как-то оживлять игру...
ДА! Да! Да! Только рейтинга, рейтинга! Кстати... О_ о а какой тут рейтинг?
Weiss Kreuz – Shades of Black |
![]() |
![]()
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ 21 июня Пятница Утро - 11:00 - 13:00 Солнечно, прохладный ветерок. На небе редкие облака |
![]()
Набор неканонов открыт. Ознакомиться с правилами приема можно здесь. Ждем секретарш Вайсс |
Правила Список ролей Сюжет Шаблон анкеты Путеводитель для новичков |
Значит так. Начинаем шевеление. Дзешико-сан, карты вам в руки. Шевелите Мамору Такатори. И вообще, двигаемся-двигаемся. Я полон сил и решимости играть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>
ДА! Да! Да! Только рейтинга, рейтинга! Кстати... О_ о а какой тут рейтинг?
Считаю это проявлением согласия и доброй воли!
*забила газеткой досмерти* )))xDDD
Под "наоткуп" я имела в виду, что ты просто будешь описывать и ее действия. В режиме описания обычной неписи.
не...ну это уже будет не то. словно я сама с собой..х_Х
Намек? Ну, можно и так... Надо же как-то оживлять игру.
я не против её оживить. хотя бы так..
*забила газеткой досмерти* )))xDDD
*сидит в виде зомби и оценивающе смотрит на голову сестры. в голове мысль: мозги???*
Kado Shindji
*хихикает, постукивая брата газеткой* ))xDD
Sasha Koval`ski
*перестал смотреть на голову сестры, осознав. что атм ничего съестного нет*
Kado Shindji
*хорошенько долбанула* >_________________<
Sasha Koval`ski
*вытащил свой откушенный внезапно язык, повертел в руке. продемонстрировал сестре* ммммээээ.... мм? *засунул обратно и прожевал, пустым взглядом смотрит на сестру, может появится что-нибудь вкусное*
Kado Shindji
*плакунькает, смотря на брата*
Sasha Koval`ski
*встал и потыкал плакуньки сестры, вдруг это мозг вытекает. нет. Они были соленые. а мозги имеют другой привкус*
всё. достал -_- *пошла что-то делать с довольной моськой*
Sasha Koval`ski
*поймал за руку* Останься. Я буду нормально себя вести. я могу. честно. Хотя, пожалуй не в данной ситуации... В общем. да, наверное лучше закончить на сегодня *косплей Хинаты -on* Просто понимаешь мне и поговорить в общем-то не с кем. Ту все достаточно молчаливы. А с моим характером сойтись с кем-то в плане общения практически не реально... Да и день у меня хороший. Правда мне надо придумать подарок для четырнадцалетней девочки. Я совсем забыл, что у нее День Рождения. Может быть ты что-нибудь посоветуешь? а? *косплей Хинаты -off*
Kado Shindji
*чуть подумала и решила пока остаться* хорошо. пока посижу. вроде пока свободна *зевнула* да ладно. всё я прекрасно понимаю. просто порой не люблю, когда ты начинаешь валять дурака. вот и всё. подарок говоришь? на 14 лет? *снова задумалась* я даже не имею понятия, что сейчас молодое поколение предпочитает.. может какой набор для нее. ну там гельки для душа..всякие шампуньки, кремики.. может чего из косметики
Sasha Koval`ski
*смутился* дело в том, что она как бы живет в... Красноярске... *вздохнул* И она явно ждет что-то не обычное. А мне на ум ничего не приходит. Не отправлять же ей свою фотографию в трусах? О_О Я не настолько пошлый -____-
Не любишь, когда я валяю дурака? ) Прости. ) Просто иногда сложно быть серьезным. Да и не хочется. Иногда кажется, если ты жизни подмигнешь, то и она промажет и не ударит)
Kado Shindji
ах вот оно, чо. михалыч)))xDD ну тогда я не знаю. правда..+_+
понимаю я всё, братик..))
Sasha Koval`ski
Михалыч... Этот тот, который В Раше с трусами был? *задумался* черт... Говорили мне, смотри это шоу, Смотри. А я отказывался. Ладно.. Попробую девочке что-нибудь написать и нарисовать -_- Кстати, это она обо мне в сочинении написала. *гордится* Черт. почему я такой козел ( Забыл про ее день рождения. КСО!
Ладно. Стоп ангст и драму. Кей-он поел мозг. Кажется меня уже даже от вида пирожных тошнить начинает. Пометка. Даже от фантазирования на тему пирожных. Ой, что-то мне как-то не хорошо, не хорошо. *звездочки над головой*
Сестренка. я пожалуй того. Обниму тебя, пожелаю спокойных снов, передай привет медведю. (а я сегодня спал с ковриком и мышкой О_О) в общем. Я удаляюся. В смысле. Пафосно выхожу наружу. Ну из браузера.
дело в том, что она как бы живет в... Красноярске...
Мило, я тоже оттуда
Красноярск...
Как далеко вы все собрались, господа...
Саша-тян, в общем, если админы разрешат мне взять на себя отпись неписи - можем устроить романтическое свидание.
/слегка покраснела/
Может быть, получится забавно.
Мило, я тоже оттуда
хм... А я с Приморья х_Х Интернет... объединяет
Саша-тян, в общем, если админы разрешат мне взять на себя отпись неписи - можем устроить романтическое свидание.
/слегка покраснела/
правда? *сама красная* я бы была не против. не...ну надо же как-то игру разбавлять и вообще... а то она совсем что-то умирает
БАБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! *пищит* сугой *_____________________________________*
Много бабочек ^__^У меня есть еще несколько красивых картинок
*после поста удостоверился, что понял правильно всё, сглотнул, представив, как это может продолжиться*
А мне Тот недавно смс написала! *вспомнил, радостно сообщил*
Неожиданно)жаль, в ответе назначил время, она не пришла поболтать...может, придет еще...
а то она совсем что-то умирает
а я не против отыгрывать с кем-то, кто часто бывает, внеигровой..но со мной никто пока не согласился, кроме Шульдиха, а он занят сейчас...
Отредактировано Nagi (2010-12-06 10:45:48)
так. сейчас на работе, поэтому отпишусь, скорее всего, позже, как дома буду.
*после поста удостоверился, что понял правильно всё, сглотнул, представив, как это может продолжиться*
не волнуйся кавайку не зацепим ^___^ но если ты захоооочешь *многозначительно улыбнулась*
а я не против отыгрывать с кем-то, кто часто бывает, внеигровой..но со мной никто пока не согласился, кроме Шульдиха, а он занят сейчас...
ну если хочешь, я не против поиграть. а то как-то скучно даже..х_Х...вот только я не знаю, что ты предпочитаешь.
УРА! Я дома)
не волнуйся кавайку не зацепим ^___^ но если ты захоооочешь *многозначительно улыбнулась*
О_О не-не, меня не надо!
меня впечатлило даже быть в роли случайного зрителя *краснеет, прикрыл тему*
ну если хочешь, я не против поиграть. а то как-то скучно даже..х_Х...вот только я не знаю, что ты предпочитаешь.
ммм..я в таких отыгрышах предпочитаю драки, соревнование - кто кого (если это два почти равных по силе паранорма - еще круче)).
по-моему, это очень интересно)
но есть варианты...хотя для двоих такое состязание - самое то)
О_О не-не, меня не надо!
меня впечатлило даже быть в роли случайного зрителя *краснеет, прикрыл тему*
*смеётся* да шучу я, Наги-тян. ^___^
но есть варианты...хотя для двоих такое состязание - самое то)
хм..можно и попробовать)) почему бы и нет. побегать где-нибудь. например по разрушенным зданиям. взорвать что-нибудь *О*
Sasha Koval`ski
себя, к примеру. Случайно )))
Kado Shindji
скорей тебя.
*смеётся* да шучу я, Наги-тян. ^___^
уф)
хм..можно и попробовать)) почему бы и нет. побегать где-нибудь. например по разрушенным зданиям. взорвать что-нибудь *О*
интересная идея))
себя, к примеру. Случайно )))
XDDDDDDDDDDD
Кхм. Неожиданно.
интересная идея))
отличненько *О*
XDDDDDDDDDDD
Кхм. Неожиданно.
вот значит как? -_- хорошо, хорошо. Кавайка-тян. я тебе припомню это -_-
*бегает* ура.ура.ура. остался Фарф и я наконец-то уже двинусь куда-нибудь с этого чертова аэропорта!!!
Отредактировано Sasha Koval`ski (2010-12-06 15:40:50)
*бегает* ура.ура.ура. остался Фарф и я наконец-то уже двинусь куда-нибудь с этого чертова аэропорта!!!
)))))))))))))))
Насчет той игры, про слоганы.
Иногда получаются неожиданные результаты, вроде
мусорная корзина ищет надёжного хозяина
Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "стаканчик из глубин"!
Ваша жена сердита на вас? Подарите ей пакетик!
Отредактировано Nagi (2010-12-06 19:41:49)
Вы здесь » Weiss Kreuz – Shades of Black » Off-Topic » Флуд седьмой>>